首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 宁波统一战线理论学会 >> 简介
宁波统一战线理论学会
简介
章程
理事名单
专题调研信息
理论园地
站内搜索
关键词:
宁波市统战理论学会简介

 

    宁波市统战理论学会成立于1986年8月,是经市民政局注册登记,由宁波市统一战线理论工作者和实际工作者组成的学术性非营利性社会组织,业务主管单位为市委统战部。

    宁波市统战理论学会的宗旨是:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验,紧密围绕党和国家的中心工作,积极宣传贯彻党的统一战线方针政策,深入调查研究统战工作实际,不断丰富统战工作理论,以理论创新推动实践创新,巩固和壮大爱国统一战线,为推进宁波经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设服务。

    宁波市统战理论学会的最高权力机构为会员代表大会,每五年召开一次,选举理事,组成理事会。理事会是会员代表大会的执行机构。

    宁波市统战理论学会现有会员98名,现任会长为叶苗。


关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:4745243
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号