首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 民族宗教 >> 新闻速递

宁波市民族宗教局在2018年度

宁波市网络问政工作中受到通报表扬

    2月11日,《宁波日报》发布2018年网络问政年度榜单,宁波市民族宗教局作为对所有网友贴文做到3个工作日内回复的14家单位之一被通报表扬。

    我局根据《宁波市网络民生服务工作监督考核实施办法》,出台了网络民生诉求事项办理工作实施办法;成立局网络问政工作领导小组,明确职能处室,设置专人具体负责网上投诉、咨询、建议的受理,处置以及回复;要求各处室确定一名联络员,每个工作日登陆宁波民生e点通问效栏目第一时间及时查看有关咨询和投诉;规范内部工作运行流程,对属于职责内的问政贴文上传至局OA系统,责任处室在3个工作日内提出答复意见,经局领导审定后再上网回复。

    据了解,这次发布的网络问政榜单是对在线值守的110多个职能部门进行考核,考核项目包括网友帖文受理率、回复率、网上政务信息发布量、网络问政长效机制建立情况、突发事件处理情况等。

发布时间:

浏览数:
2019-02-12

289

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:13783805
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号