首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 区县(市)动态

慈溪市举行2019•慈溪异地商会迎春联谊会

    良豕报岁华,佳节话桑梓。2月2日晚上,2019·慈溪异地商会迎春联谊会举行,从四面八方回到家乡的在外慈溪籍乡贤欢聚一堂,共叙乡情、同谋发展。慈溪市委书记高庆丰向广大慈商拜年,并寄语他们心系家乡、盈满豪情,汇聚高质量发展“慈商力量”。项敏、孙百南、陈杰峰、孙黎明等慈溪市领导出席。

    高庆丰代表慈溪市委、市政府向慈商代表和所有在外打拼的慈溪乡亲致以新春的问候和良好的祝愿!他在致辞中说,过去一年,在慈溪上下的共同努力下,慈溪经济发展迈上了新台阶。广大慈商群体虽身在异乡,却始终心系家乡发展,多方联络其他慈溪籍精英代表,共同为慈溪经济转型升级、新兴产业发展把脉献策,为优质项目落户慈溪牵线搭桥,让我们深深感受到广大慈商群体回报家乡、不忘乡情的深厚情谊。

    高庆丰表示,迈入新的一年,创新活力之城美丽幸福慈溪建设迎来重大历史发展机遇,我们使命在肩,豪情满怀。希望广大慈商群体支持家乡慈溪跨越发展,把更多更好的项目建在慈溪,把更多更优质的资金投向慈溪,把更多更优秀的人才引回慈溪。我们也将一如既往加强与各异地商会的联系联络,营造良好的创业创新环境,让大家不管在外拼搏奋斗,还是回慈创业发展,都能时时刻刻感受到来自家乡的温暖。

发布时间:

浏览数:
2019-02-03

54

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:12093181
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号