首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:

慈溪市召开2019·慈溪异地商会迎春恳谈会

    2月2日下午,2019·慈溪异地商会迎春恳谈会召开。慈溪14家异地商会的会长、代表,宁波各异地商会中的慈溪籍会长参加会议,慈溪市委副书记、市长项敏出席会议并讲话,慈溪市领导张红军、周阳、李洪波出席。

    会上,各异地商会代表们听取了慈溪招商引资工作和相关政策介绍。随后,与会人员交流了各自商会的工作开展情况,并就慈溪市委、市政府如何更好推动慈商回归提出了许多中肯的意见和建议。

    项敏通报了2018年慈溪经济社会发展情况和2019年工作重点,肯定了各异地商会所取得的成绩,对在外慈商乡贤为家乡发展建设作出贡献表示感谢,并要求慈溪各相关部门认真听取、研究大家的意见、建议,更好为在外慈商自身发展和慈商回归服务。

    项敏指出,过去一年中,面对复杂多变的国际国内经济形势,慈溪上下团结奋斗,经济实力飞上了新台阶,高铁设站迎来了新喜讯,接轨上海打下了新局面,创新转型迈出了新步伐,招大引强实现了新突破,金融生态实现了新发展,城市品质得到了新提升,城市人文打下了新品牌。新的一年,慈溪将重点做好抢机遇、谋区块、建平台、优产业、攻项目、促改革等六方面工作,抢抓机遇,增创优势,同心同德,同向同行,书写创新活力之城美丽幸福慈溪的新篇章。

    项敏希望在外慈商乡贤身在他乡、心系家乡,一如既往地关注慈溪、宣传慈溪、支持慈溪;不断发挥联系面广、信息量大的优势,多为慈溪牵线搭桥,献计献策,贡献才智,将自身发展与家乡发展结合起来;各异地商会要时刻牢记建会宗旨,充分发挥树形象、建桥梁、聚人心、优服务的作用,在外当好联络员、服务员、宣传员,努力建设凝聚力强、作用明显、影响力大的商会,为家乡二次腾飞作出新贡献。

发布时间:

浏览数:
2019-02-03

169

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:13783436
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号