首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

朋友们:

    戊戌岁末,己亥将至。值此辞旧迎新的美好时刻,我向全市统一战线各界人士、港澳台海外“宁波帮”和帮宁波人士,向全市统战干部,向所有关心支持宁波改革发展和统一战线事业的朋友们,致以新春问候和美好祝愿!

    2018年,宁波市统一战线高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委的正确领导下,倾心汇聚世界“宁波帮·帮宁波”力量,围绕中心发挥优势,服务大局主动作为,创新特色打造品牌,各领域工作取得了新的进展,不少工作走在了全国全省前列,为宁波“六争攻坚、三年攀高”作出了重要贡献。

    在新时代的伟大征程中,宁波将抢抓机遇,锐意进取,致力于高质量发展。我们能够参与其中、奉献其中,是荣幸、是骄傲、更是光荣。让我们把彼此的心贴得更近、手拉得更紧,一起奋斗、一起奔跑、一起圆梦,携手开创宁波更加美好的未来!

    恭祝大家新春快乐,阖家幸福,万事如意!

中共宁波市委常委、统战部部长 

胡 军

发布时间:

浏览数:
2019-02-04

294

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:13783900
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号