首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

胡军一行到镇海区走访慰问困难群众

    2月2日下午,宁波市委常委、统战部部长胡军一行到镇海区开展春节前走访慰问,镇海区委书记林雅莲,区委常委、宣传部部长、统战部部长俞泉云参加慰问。

    在镇海区庄市街道敬老院,胡军与老人们亲切交谈,询问老人的生活、身体状况,并向老人们拜年。当得知敬老院大多数老人为街道五保户、三无对象和低保户,胡军叮嘱敬老院负责人,要照顾好老人们的饮食起居,日常多关心老人的心理健康,尤其是春节期间,更要精心照料,让老人们度过一个快乐、幸福的春节。

    胡军一行还来到庄市街道勤勇村慰问因病致贫家庭孙文浩,关切地询问他的病情和家庭生活状况,鼓励他积极生活。胡军还要求村班子做好老人的保障工作,多关心、帮助老人,让老人和家人感受到温暖。

    在锦绣曙光小区,胡军走进低保户王少华家中,与王少华及其父母亲切交谈。王少华是精神残疾,日常生活需要父母照料,胡军关切的询问王少华的父母还需要什么帮助,并要求街道做好服务工作。

    胡军在走访慰问时强调,各级党委、政府要牢固树立以人民为中心的发展思想,结合正在开展的“服务企业、服务群众、服务基层”活动,真正把困难群众的冷暖挂在心上,用真情暖民心,实实在在地为他们解决生活实际困难,确保困难群众过上一个欢乐祥和的春节。

发布时间:

浏览数:
2019-02-03

290

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:13783482
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号