首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 多党合作 >> 新闻速递

民盟省委会副主委、市委会主委许亚南一行开展春节慰问活动

    1月24日,在春节即将来临之际,民盟省委会副主委、市委会主委、副市长许亚南,民盟省委会秘书长何志芬,民盟市委会专职副主委郭强带队走访慰问了部分老领导、老盟员家属以及为参政议政工作作出突出贡献的盟员,为他们送去新春的祝福。

    慰问组一行专程看望慰问了民盟市委会原主委、市政协原主席徐季子先生。许亚南关切地询问徐老的生活起居和身体情况,与他热情交谈,并向他介绍民盟市委会过去一年的主要工作情况。徐季子充分肯定了民盟市委会取得的工作成绩,并对组织的关心表示感谢。他还拿出刚刚获得的“宁波文学奖”获奖证书,与大家一起分享获奖的喜悦。

    在民盟市委会原主委、市政协原副主席刘光奎家里,许亚南与刘光奎亲切交谈,详细了解了他的生活情况,并与他共忆多年前一起共事的情形。她希望刘光奎同志多保重身体,继续关心支持民盟事业的发展,多提宝贵意见和建议。

    慰问组一行赶赴中科院宁波材料所,看望了在参政议政工作上取得突出成绩的盟员张文武,张文武研究员是民盟中科院宁波材料所支部主委,“国家千人计划”专家,近年来数篇参政议政成果获国家领导人、省政府主要领导批示。许亚南主委还与中科院宁波材料所所长黄政仁、材料所党委副书记李润伟等交流座谈,感谢中科院宁波材料所党委对民盟组织的支持和帮助,希望中科院宁波材料所继续为支部的发展和盟员的成长创造更好的条件。

    在海曙区政府,慰问组看望了在区政府挂职担任副区长的盟员金赟。金赟是民盟省委会委员,金融专委会主任。许亚南勉励其多发挥专业特长,在其分管的金融保险领域以及月湖金汇小镇打造上干出特色和亮点,展现盟员干部的良好风采。

    慰问组还看望了民盟省委会原副主委陈新增的家属,许亚南主委详细询问其近况,了解生活上的困难,表示民盟组织要在政策允许范围内,力所能及给予关心和帮助。

发布时间:

浏览数:
2019-02-01

332

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:13783439
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号