首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 港澳台海外 >> 新闻快递

市侨联召开九届六次全委会议

    1月25日,市侨联九届六次全委会议在市行政会议中心举行。市侨联九届委员会委员及部分基层侨联代表共70余人参加。会议由市侨联党组成员、巡视员王东海主持,市侨联党组书记、主席李承戍向全会作工作报告。

    在报告中,李承戍从坚持正确鲜明政治导向,以党和国家大政方针为统领,不断强化思想共识,凝聚侨界人心;紧密围绕中心大局发挥侨力,在助推全市人才工作,助力创业创新方面,成效不断凸显;注重拓展海内外联络联谊,以弘扬中华文化为纽带,不断扩展海外人脉,深化协作交流;关注基层侨界群众福祉,以提高维权暖侨服务质量为目标,不断创新服务载体,提升服务实效;稳步推进侨联组织改革,以基层组织规范化建设为引领,不断发挥基层优势,激发基层活力五个方面,全面回顾了全市侨联2018年各项工作,并结合市委、市政府中心工作,从着力加强思想政治引领,着力加强海外联络联谊,着力服务大局服务侨胞,着力加强自身建设入手,细致部署了2019年全市侨联工作。

    大会上,宣读了在省侨联九届八次全会上受表彰的我市侨界单位、个人名单和宁波市侨联系统先进集体、个人名单,并对获得省、市基层先进组织的单位进行了颁奖。大会还审议通过了市侨联九届委员会人士变动事宜,增选市侨联党组成员鲁爱丽同志为市侨联九届委员会委员、副主席。

    市侨联党组成员、副主席张勇军、董奕玮,兼职副主席沈志宏、陈文伟、冯炜炜,党组成员、秘书长牛洪波等出席会议。

发布时间:

浏览数:
2019-01-29

244

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:13783451
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号