首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 港澳台海外 >> 新闻快递

市直机关侨(留)联召开一届三次主席会议

    1月18日下午,市直机关侨(留)联一届三次主席会议在海曙区召开。市直机关侨(留)联副主席吴克勤、胡国权、缪永法,秘书长沈轶群等出席会议。市侨联主席李承戍到会指导。
会议审议通过了《2018年市直机关侨(留)联工作总结及2019年工作思路》,大家就如何围绕“党建带侨建,侨建为党建”开展工作进行了讨论。

    会议指出,过去一年,市直机关侨(留)联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,坚持服务服从改革大局,紧紧围绕“以人为本、为侨服务、弘扬文化”的工作思路和“两个并重”、两个拓展”的工作原则,注重理论学习,不断提高机关干部大局观念、战略意识;开展“美好生活”系列活动,不断增强机关侨界风正和谐、爱岗敬业的意识;发挥组织功能,努力践行“党建带侨建,侨建为党建”工作法宝;拓展服务平台,深入践行“以侨为本,为侨服务”的宗旨。2019年,市直机关侨(留)联将以各类活动为抓手,趟开“党建带侨建,侨建为党建”的新路子;以宁波政策导向和心系家乡情感为牵引,引导海外学子回报桑梓;以宁波启动各类“示范区”为契机,推动海外学子回甬创业创新。

发布时间:

浏览数:
2019-01-24

162

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:12582169
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号