首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本部动态

市卫健委向各民主党派工商联通报工作情况

    1月21日下午,市卫健委与市各民主党派、工商联召开对口协商会议,通报2018年卫生健康工作情况和2019年工作打算,并征求党外人士的意见建议。市委统战部常务副部长叶苗,市卫健委主任张南芬、副主任郑丰,市各民主党派、工商联有关同志出席会议。

    会上,张南芬通报了2018年我市医药卫生体制改革、健康宁波建设、“名院名科”培育、医疗服务质量水平提升等方面情况。各民主党派、工商联对我市卫生健康事业的发展和卫健委的工作给予了充分肯定,并就智慧诊疗、医疗“最多跑一次”、中医药健康发展、家庭医生管理、精准健康卫生服务等方面畅所欲言、积极献策,提出了许多具体、针对性的意见建议。张南芬向各民主党派、工商联对卫生健康工作的关心、支持表示感谢,并对党外人士提出的问题进行了回应和解答,表示将认真吸收意见建议,不断改进工作,推动我市卫生健康事业高水平发展。

    叶苗感谢卫健委对统一战线和民主党派工作的重视与支持。她指出,多年来卫健委认真落实对口联系制度,坚持每年向党外人士通报情况,定期开展对口协商,形成了很好的传统,起到了很好的示范效应,希望继续坚持、不断创新对口联系好做法,推动多党合作事业不断发展。她表示,过去一年我市卫生健康事业取得的发展,大家都有目共睹、能切身感受,希望各民主党派、工商联发挥好党委政府与群众的桥梁纽带作用,积极反映群众心声,主动参政履职,不断为健康宁波、和谐宁波建设贡献智慧和力量。

    各民主党派市委会专职副主委王伟霞、张雨、徐翔、方巨成、周海宁,民盟、民进市委会秘书长陈化贤、梅旭东,市工商联研究室主任陈晓东参加了对口协商会。

发布时间:

浏览数:
2019-01-22

111

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:12093109
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号