首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本部动态

市委统战部征求党外人士对部务会议民主生活会的意见建议

    1月11日上午,市委统战部部务会议民主生活会征求党外人士意见建议座谈会在郎官大厦举行。市委统战部常务副部长叶苗主持会议并讲话,市各民主党派、工商联有关负责同志和无党派人士代表参加会议。

    会上,各民主党派市委会专职副主委王伟霞、郭强、张雨、徐建成、徐翔、方巨成、周海宁,市工商联副巡视员傅海明和无党派人士代表赵建平分别发言,高度肯定了过去一年统战工作取得的成绩,并就民主党派组织发展、党外干部培养使用、工作经费保障、统战工作创新等提出了具体的意见建议。

    叶苗向各民主党派、工商联和无党派人士对统战部工作的支持表示感谢,充分肯定了党外人士提出的意见建议,表示将认真梳理汇总,并报请部务会议研究。她指出,听取党外人士对统战部领导班子的意见建议,对统战部加强自身建设、推动统战工作创新发展,具有重要的意义。叶苗表示,党外人士提出的意见建议,既有新情况,也有老问题,有的工作统战部已经着手推进,争取2019年解决好大家反映的困难,希望广大党外人士象关注自己的家一样,关心支持统战部的工作,帮助统战部加强自身建设,推动我市统一战线和多党合作事业不断发展!

    市委统战部有关处(室)同志参加了会议。

发布时间:

浏览数:
2019-01-11

187

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:12093150
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号