首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 党外知识分子 >> 工作信息

市新联会召开二届二次会长会议

    12月27日下午,市新联会召开二届二次会长会议,谋划2019年重点工作。市新联会会长徐建民,联席会长陈明伟、周奇,副会长兼秘书长李仲岐,副会长吴圣东、林冠球、俞鑫、舒国平等部分在市区副会长参加会议。市委统战部副部长卢文祥应邀出席会议并讲话。

    参会人员分别围绕市新联会组织架构建设、制度建设、品牌活动策划、建言献策方向等开展交流讨论,明确要结合市新联会特点和优势,细化2019年工作计划,着力在加强新联会内部建设、提高建言献策质量、发挥新的社会阶层人士作用方面下功夫,切实增强理事的归属感和凝聚力,把新联会建设成为新的社会阶层人士之家,为宁波走在高质量发展前列作出积极贡献。

    卢文祥要求,市新联会会长班子要积极主动、认真负责、卓有成效地开展2019年工作,团结和带领全体理事,为全市经济社会发展贡献新的社会阶层的智慧和力量。要切实抓好组织建设,建立“市+区县(市)+中心城镇”2.5级新联组织体系,建立专门委员会,明确会长班子责任分工,确保新联会健康运转。要切实带好队伍,通过自身的影响带动,充分发挥活跃理事的主观能动性,培养一支政治坚定、业绩突出、热心新联会工作的骨干队伍。要着力推动活跃,一方面要发出新的社会阶层人士的声音,围绕市委市政府中心工作确定年度调研课题,组织新联会专家力量开展深度调研,为宁波经济社会发展提出高质量的建议;另一方面,要鼓励并支持新的社会阶层人士参与城乡经济发展,在城乡经济发展中立足本职确定高质量发展小目标,坚持以个人高质量发展为城市高质量发展积聚力量。

发布时间:

浏览数:
2018-12-28

394

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:13783625
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号