首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 民族宗教 >> 新闻速递

宁波市民宗局组织观看改革开放四十周年大会盛况

    12月18日上午,市民宗局组织机关干部围坐在会议室,大家欢欣鼓舞,群情激昂,怀着无比激动的心情认真收听收看了庆祝改革开放40周年大会盛况。

   当看到播报改革开放先进个人时,对似曾相识的为国贡献科技工作者时,大家边看边议,还认真摘录有关内容。习近平总书记的讲话令人振奋,全面总结我国40年励精图治,40年凤凰浴火,40年辉煌成就,改革开放40周年举国欢庆。许多同志不约而同响起热烈的掌声。

  过去40年的成绩让人欢欣鼓舞,未来发展的美好前景让人信念坚定。大家一致表示:40年的伟大征程,中国人民从站起来到富起来再到强起来,充分体现了中国特色社会主义道路引领中华民族走向伟大复兴的历史规律。这是一段改变13亿多人命运的旷世之旅,这是一个靠奋斗赢得幸福的中国故事。

   作为机关干部,我们要倍加珍惜来之不易的今天,要立足岗位,要有时不我待的精神,要有咬住青山不放松的劲头,紧密结合民宗工作实际,拿出抓铁有痕、踏石留印的韧劲,以钉钉子精神,勇于创新,攻难克坚,抓好各项工作落实,努力促进民宗工作上新台阶。

发布时间:

浏览数:
2018-12-19

322

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:13783820
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号