首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 非公经济 >> 新闻速递

宁波市“创二代”联谊会召开二届三次会长扩大会议

    12月14日下午,市“创二代”联谊会二届三次会长扩大会议在副会长单位天安智能电网科技股份有限公司召开。会议审议通过了市“创二代”联谊会2018年度工作总结和2019年工作思路、2018年度财务工作报告;研究讨论了市“创二代”联谊会人员理事调整名单、市“创二代”“一带一路”高峰论坛活动方案和市“创二代”联谊会2018年年会方案。市委统战部副部长、市工商联党组书记黄辉应邀参加会议并讲话,华茂集团股份有限公司总裁、联谊会会长徐立勋主持会议,市“创二代”联谊会会长、副会长、副秘书长、常务理事(基金会法人)20余人参加会议。

    黄辉充分肯定了一年来“创二代”联谊会取得的成绩,希望“创二代”企业家坚定信心、迎难而上,要加强信息交流、抱团发展,努力办好企业,积极传播正能量。黄辉还就当前经济形势及有关税收、信贷、社保等政策做了专题辅导。

    徐立勋强调,要做好2019年工作安排,积极打造“创二代”工作品牌,继续扎实做好“创二代”工作。徐立勋要求,“创二代”企业家要客观看待当前经济形势,加强人文社科、企业经营、危机处理等各个方面知识的学习,并结合自身企业实际,稳中求进,在大浪淘沙中获得创新发展。

    与会人员还参观了公司。天安智能电网是一家致力于智能电网、新能源应用及大型工矿企业智能变配电等领域的智能电力装备及系统的研发、制造和服务的高科技企业。公司具备完整的科研体系和生产中心,销售网点遍布全国31个省市自治区。公司现已成为国家电网、南方电网及地方电力公司的优质供应商,荣获国家高新技术企业荣誉。

发布时间:

浏览数:
2018-12-18

374

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:13783514
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号