首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 港澳台海外 >> 新闻快递

“星辰笙辉▪2018宁波侨界中秋之夜”活动在庆安会馆举行

    21日晚,“星辰笙辉▪2018宁波侨界中秋之夜”活动在庆安会馆举行。来自市及有关部门领导、归侨侨眷、在甬的海外侨胞和留学人员家属近百人欢聚一堂,共话友谊,同叙乡情,欢庆伟大祖国69周岁华诞。市人大常委会副主任王建康出席活动并发表热情洋溢的致辞。

    王建康代表宁波市人大,向出席活动的海内外来宾和广大归侨侨眷、海外侨胞、留学人员及家属、侨(留)资企业家和侨联工作者,致以良好的节日祝福!对所有曾经参与、支持、帮助我市经济社会发展建设的侨界人士,表示衷心的感谢!他说,新时代侨联工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进改革,引导广大归侨侨眷、留学人员及家属、海外侨胞更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,勇担新使命,展现新作为,建功新时代;要紧紧围绕市委市政府中心工作,服务宁波发展大局,传播中华文化,讲好中国故事、宁波故事,努力参与“六争攻坚,三年攀高”大行动,齐心协力共圆“中国梦”。

    据悉,该活动以“庆事安俗▪一带一路”海事民俗系列活动为牵引,以中华儿女万家团圆的中秋佳节为背景,巧妙设计了国兴、家和、人圆的主题。在和谐、祥和、欢乐的气氛中,大家一起赏月、猜灯谜、看文艺表演,充分表达了宁波侨界人士爱党爱国爱家乡的赤子之心、同心齐力建设美丽宁波的豪迈之情。

    美籍华人、美中企业家商会会长孙文铁先生和夫人,以及部分侨界政协委员、宁波市荣誉市民、“国家千人计划”入选者和留学回国创业人员一起参加活动。宁波市侨联党组书记、主席李承戍主持活动。                  

发布时间:

浏览数:
2018-09-25

84

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:11161066
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号