首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 非公经济 >> 新闻速递

宁波市“创二代”企业家中东欧经贸考察行前动员会

    9月19日下午宁波市“创二代”企业家中东欧经贸考察行前动员会在市行政会议中心召开。市委统战部副部长、市工商联党组书记黄辉出席会议并作动员讲话,市委统战部部务会议成员、巡视员王维东主持会议,市“创二代”企业家考察组成员30多人参加了会议。

    黄辉就“一带一路”倡议提出的时代背景、深刻内含、重要意义作了深入的解读,并围绕 “一带一路”的风险与机遇,民营企业如何参与“一带一路”,如何走得更远更好等问题作了深刻的分析。他要求,“创二代”企业家要紧紧围绕“一带一路”和中国制造2025“试点示范城市”建设有关要求积极开展活动,开拓市场,切实加强与中东欧的交流与合作,助力宁波“六争攻坚,三年攀高”行动。
会上,黄辉对考察组全体成员提出了三方面的具体要求:一要珍惜考察机会,多学多看,多了解,在考察中拓宽视野,寻求商机,加强合作;二要注意安全,特别是要注意政治安全,人身安全和财产安全;三要树立好形象,服从指挥。

发布时间:

浏览数:
2018-09-21

106

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:11161197
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号