首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本部动态

组统两部联合召开民主党派专题调研座谈会

    8月30日上午,组统两部联合召开民主党派专题调研座谈会,市委组织部常务副部长朱金茂出席会议并讲话,市委统战部常务副部长叶苗主持会议。各民主党派市委会专职副主委、市委统战部相关处室负责人参加会议。

    会上各民主党派市委会专职副主委就机关干部队伍建设、党派成员发展培养、党外干部使用安排等方面的工作措施、存在问题、下步打算及意见建议等作了专题汇报。

    朱金茂在认真听取发言后,就如何加强党外干部队伍建设提出了三点建议:要共同做好党外年轻干部工作,制定干部分类培养计划,做好一人一策、一人一档、精准化培养,为干部的输送、交流、推荐搭建好的平台;要共同做好党外干部梯队建设工作,提早谋划、提早研究,为干部使用安排及换届工作提供充足的人才保障;要共同做好党外干部教育培养和日常管理工作,拓宽培训渠道,加强挂职锻炼,提高党外干部的能力和素质,严格规范干部日常管理,加强党派机关内部建设,力争党外干部队伍建设这项工作走在全国全省前列。 

发布时间:

浏览数:
2018-08-31

352

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:11630281
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号