首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 区县(市)动态

江北区举办新生代企业家亲清政商关系专题座谈会

    7月10日下午,江北区委统战部组织召开亲清政商关系专题座谈会,区审管办、市场监督局、发改局等经济部门分管领导以及新生代企业家联谊会会长、副会长和秘书长出席活动并发言。区委统战部副部长、工商联党组书记虞剑平主持会议。

    座谈前,新生代企业家们参观了江北行政服务中心大厅,并由审管办葛黎明主任对最新的审批事项、审批流程和改良成果进行详细演示和介绍。他表示,去年以来,区行政服务中心始终把深化行政审批制度改革的重心放在增加企业和群众获得感上,全面运用标准重塑、系统设计、整体协同、集成审批、个性定制的理念,努力构建全生态高效审批服务体系,如今江北的“最多跑一次”改革已然走在了全国前列。

    在座谈会上,各职能局负责人分别介绍了工商、民事和环保等领域“最多跑一次”改革的最新进展,并表态要将“最多跑一次”一如既往地搞下去,最大限度地为企业提供环节最少、程序最简、费用最省、效率最高的审批服务,共同营造一个便捷、高效、暖心的营商环境。与会企业家们纷纷表示,这次调研活动,让他们看到了政府在做优服务方面的坚定决心和强大执行力,对此,他们将借助政府改革的“东风”,集中精力把企业发展好,同时也会积极展现企业家的形象和作为,主动同政府沟通交流,碰到问题时讲真话、说实情、谏诤言,为江北经济社会发展贡献力量。

发布时间:

浏览数:
2018-07-12

41

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:9704492
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号