首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 非公经济 >> 新闻速递

宁波延边两市(州)工商联座谈交流对口帮扶工作

    7月3日,吉林省延边州工商联代表团一行12人来到宁波调研考察,与宁波市工商联召开座谈交流会。宁波市委统战部副部长、市工商联党组书记黄辉、市工商联副主席钱爱民,延边州政协副主席、工商联主席权贞子等出席。会上,宁波奉化区工商联与对口支援的延边州珲春市工商联签订了友好商会协议书。

    权贞子感谢宁波市工商联对延边州的大力支持和帮助,她简要介绍了延边经济社会发展情况以及州工商联工作,希望与宁波进一步建立全方位、宽领域、多层次的交流合作机制,加强联系合作,助力对口帮扶、脱贫攻坚,互利双赢。代表团成员也分别介绍交流了所在企业情况和所属县市区位、资源、生态、政策等优势。

    黄辉代表宁波市工商联对权贞子一行来甬考察表示欢迎,并简要介绍了宁波经济社会发展情况,以及市工商联在参政议政当好参谋,搭建平台搞好服务,建好队伍凝聚人心,树立典型加强宣传,围绕中心服务大局五个方面的工作。黄辉表示,党中央确定宁波市与延边州建立扶贫协作结对关系,为两地扩大交流合作提供了重要机遇和广阔空间。宁波市工商联系统一定坚决贯彻落实上级指示,提高政治站位,不折不扣地做好帮扶工作;不遗余力地发挥工商联及民间商会的桥梁和纽带作用,按照市场规律,牵好线,搭好桥,助推延边发展。同时,两地工商联要密切沟通联系,深化结对,做到多走动,多交流,多联络,亲上加亲。

    宁波市对口协作结对帮扶延边州区县(市)的北仑区、鄞州区、奉化区、象山县工商联负责人参加座谈交流。奉化区委统战部副部长、区工商联党组书记、主席汪仁芳,延边珲春市工商联副主席朱虎山代表两地工商联签订了友好商会协议书。

发布时间:

浏览数:
2018-07-04

317

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:11421473
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号