首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

市委统战部迅速传达学习郑栅洁书记

在市委统一战线工作领导小组会议上的讲话精神

    6月29日上午,市委统战部召开部务(扩大)会议,传达学习省委副书记、市委书记、市委统一战线工作领导小组组长郑栅洁在市委统一战线工作领导小组会议上的讲话精神。

    市委常委、统战部部长梁群主持会议并讲话。市委统战部常务副部长叶苗传达了郑书记在市委统一战线工作领导小组会议上的讲话。

    梁群指出,郑书记的讲话有高度、有深度、有精度,政治站位高,深入结合我市经济发展实际,明确提出了做好统战工作必须坚持的重要方面,全面部署了进一步做好统战工作的目标任务。

    梁群强调,全市统一战线要迅速传达学习好郑书记的讲话精神,扎扎实实完成市委布置的各项任务。一是要认真学习,深刻领会。要结合统战工作各领域实际,制定学习计划,学习贯彻好郑书记的讲话精神。二是要突出重点,抓好落实。制定统一战线“大学习大调研大抓落实”行动方案;围绕“六争攻坚、三年攀高”行动,积极谋划好“香约港城”2018宁波经贸·文化周活动、甬商总会实体化运作等工作;扎实推进数字统战有关工作;大力加强对口帮扶和“同心共建美丽乡村”工作;做好港澳台青年工作;做好 “画出最大同心圆”各项工作。三是要担当作为、奋力争先。做好考核有关的牵头抓总工作,用心做好上下通联、信息沟通,谋划好每个时段的工作重点,明确考核内容指向,确保考核工作走在全省前列。
部领导和处级干部参加了会议。

发布时间:

浏览数:
2018-07-02

126

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:9704454
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号