首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

市民族宗教工作协调小组召开专题调研座谈会

协调推进奉化雪窦山中国五大佛教名山建设

    6月29日,为贯彻落实省委副书记、市委书记郑栅洁有关批示精神,市民族宗教工作协调小组召开专题调研座谈会,协调推进奉化雪窦山中国五大佛教名山建设。市委常委、统战部部长梁群主持会议并讲话。奉化区政府区长张文斌和市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长金黎萍等相关部门领导参加调研座谈会。

    会上,宁波溪口雪窦山名山建设管委会通报雪窦山佛教名山建设的情况,市委宣传部、市民族宗教事务局、市财政局、市交通委、市国土资源局、市规划局、市旅发委、市开投、市城投、市旅投等相关单位在会上通报了前期工作和下一步工作计划和建议。

    梁群对大家的发言表示肯定,强调“推进奉化雪窦山名山建设”对于促进宁波佛教文化对外交流,助推我市“名城名都”建设具有十分重要的意义。

     梁群希望各相关部门发挥部门优势,切实落实责任,积极出谋划策,共同来推进这项重要工作。一是要健全组织机构,加强对名山建设的领导和工作指导,完善好各项工作机制;二是要加大宣传力度,各部门要相互配合,多管齐下,扩大雪窦山中国佛教五大名山的影响力;三是要提升管理水平,名山建设涉及到方方面面,既需要发动各方力量来共同参与,同时也要开展精细管理,提升综合管理水平。

发布时间:

浏览数:
2018-07-02

130

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:9704461
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号