首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本部动态

市委副秘书长、市农办主任闫勤

来我部交流统一战线助力乡村振兴工作

    6月13日,市委副秘书长、市农办主任闫勤一行来我部座谈交流,分析研究统一战线助力乡村振兴有关工作。市委统战部常务副部长叶苗,市委统战部部务会议成员、市社会主义学院副院长黄峻,市委统战部副巡视员郑海林出席座谈会。

    会议交流了近年来全市统一战线在“同心共建美丽乡村”行动、“美丽乡村·鹿亭同心实践基地”建设、“光彩事业促进会”助力新农村建设等方面的做法及成效。闫勤认为,市委统战部在助力乡村振兴工作上历史传承好、行动部署快,特别是发挥自身“三大”优势,实施“七项”战略中抓得准、干得实,成效开始显现,市农办将总结这些好的经验做法呈报市委。叶苗表示,我们将进一步发挥统一战线人才荟萃、智力密集的优势,在人才库、资金库、项目库等方面加强建设,持续推进“新乡贤凝聚工程”、“乡村民族宗教和谐工程”等七大新农村工程建设,为乡村振兴献计出力;同时希望市农办在统一战线“同心共建美丽乡村”行动中给予指导支持。

发布时间:

浏览数:
2018-06-15

512

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:11421409
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号