首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 多党合作 >> 新闻速递

致公党员傅旭敏荣获
“宁波市侨届创业创新特别贡献奖”

    6月8日,由宁波市人民政府主办,宁波市侨联承办的“第七届甬港澳台暨海外青年华商创业创新合作论坛”举行了“宁波市侨届创业创新贡献奖”颁奖仪式。致公党宁波市委会专职副主委出席仪式。宁波致公党党员傅旭敏荣获“宁波市侨届创业创新特别贡献奖”。

    该奖项是为表彰为宁波发展做出重要贡献的海外华商。作为欧洲华商会会长、甬商总会副会长、浙江华商汇电子商务有限公司董事长的傅旭敏,在企业不断发展壮大的同时,又联合欧洲华商会的海外浙商,在宁波南部商务区建造了欧洲华商大厦。该项目作为宁波市“侨资回归、总部经济”的重点项目,吸引了50多家企业入驻,让更多的海外浙商甬商扎根宁波,更好地推动宁波与欧洲之间的经贸等合作交流,助力本土企业“走出去”向海外拓展市场发挥了积极作用。他本人也被授予宁波市招商大师、2016浙商跨境电商年度创新人物、2016年度宁波市港澳台侨杰出人物、2016年度“十佳外商投资企业董事长(总经理)”等多项荣誉。

发布时间:

浏览数:
2018-06-13

260

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:11132510
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号