首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 多党合作 >> 新闻速递

叶正波主委赴市科技局开展对口联系工作

    6月7日上午,市政协副主席、九三学社宁波市委会主委叶正波,九三学社宁波市委会专职副主委周海宁专程走访九三学社宁波市委会对口联系单位——宁波市科技局。市科技局党组书记、局长励永惠,党组副书记、副局长王程接待叶正波一行,并进行座谈交流。

    励永惠对叶正波一行表示欢迎,对在科技领域工作的我市社员的各方面表现给予充分肯定。他介绍了2018年我市科技工作成效和工作思路,并表示将一如既往地支持九三学社开展工作,继续深化交流合作,发挥民主党派知情明政、参政履职的作用,共同努力推动我市科技事业迈上新台阶。

    叶正波对市科技局作为九三学社对口联系的四个政府部门之一,长期以来关心支持九三学社工作表示感谢。他介绍了马荣荣、阮殿波等多位社员在科技领域取得的成就,并表示科技界知识分子是九三学社的重要组成部分,社市委将充分发挥九三学社的智力优势,通过与科技局建立常态化互动交流机制,共同分享科技界的人才资源、企业资源、创新资源,提升我市社员在科技及其他领域的参政议政能力。

发布时间:

浏览数:
2018-06-11

281

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:11138390
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号