首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

香港中华总商会访问团来甬考察

    5月6日至7日,全国政协常委、香港新华集团主席、香港中华总商会会长蔡冠深先生率香港中华总商会访问团一行17人来到宁波,开展为期2天的考察访问。市委副书记、市长裘东耀会见了访问团一行,市委常委、统战部部长梁群主持会见,副市长李关定、市政府秘书长张良才等参加会见。
裘东耀对访问团一行来甬考察访问表示欢迎,并介绍了宁波历史文化和经济社会发展情况。他说,宁波与香港血缘相亲、人文相近、经济相融,两地交往历史源远流长,希望蔡会长一行通过此次考察活动,能在宁波找到合作共赢的项目,帮助宁波做一些穿针引线的工作,为宁波发展提供更多机遇,我们一定竭尽全力做好服务保障工作。

    蔡冠深表示,宁波是长江经济带的重要组成部分,人文底蕴深厚,港口优势显著,希望通过这两天的考察,可以更多地了解城市发展规划和政策信息,为今后全面合作打好基础。
在甬期间,访问团一行考察了东部新城金融中心、四明金融小镇、上汽大众宁波分公司、复旦杭州湾科创园、杭州湾新区城市展览馆等。

发布时间:

浏览数:
2018-05-09

915

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:10253441
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号