首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 非公经济 >> 新闻速递

市委统战部召开践行亲清新型政商关系创新试点工作推进会

    5月3日上午,市委统战部召开践行亲清新型政商关系创新试点工作推进会。会议回顾总结践行亲清新型政商关系创新试点工作各专题小组工作开展情况,研究明确下一步工作安排。市委统战部副部长、市工商联党组书记黄辉主持会议。市委统战部副巡视员郑海林,经济处处长金萍,市工商联研究室主任陈晓东,江北区工商联副主席陈玉梅,宁波大学教授范柏乃、法学博士冯一文,宁波工程学院教授陈洪波,宁海县社会与经济服务中心主任童跃等16人参加会议。

    会上,各专题小组分别围绕践行亲清新型政商关系正负面清单研究拟定,联系沟通服务机制、容错免责机制研究,综合评价机制研究,亲清家园建设,亲清文化建设等五大方面工作开展情况以及下一步工作推进计划进行了汇报,并就工作中遇到的问题和意见建议进行了深入探讨,明确了各方面的时间节点和工作努力方向。

    黄辉对各专题小组工作开展情况逐一进行了点评指导,并明确了下一步工作思路。他指出在工作落实过程中要把握好大原则,在操作层面上进行更多探索,积极整合我市各区县(市)的一些成功做法和有益探索,要善于借鉴全国各地一些好的做法,在工作进度上要抓紧时间、往前靠。

发布时间:

浏览数:
2018-05-04

586

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:8467703
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号