首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 多党合作 >> 新闻速递

九三学社三位社员荣获宁波市五一劳动奖章

    4月28日,从宁波市庆祝“五一”国际劳动节暨劳模先进表彰大会上传来喜讯,我市九三学社社员阮殿波、陈安儿、黄智伟荣获2018年宁波市五一劳动奖章。

    阮殿波,九三学社宁波市委会鄞州区五支社主委,现任中国中车首席技术专家、宁波中车新能源科技有限公司总工程师,教授级高级工程师,宁波市政协委员,鄞州区人大常委。长期从事超级电容器领域的理论和应用研究,在核心电极材料制备、器件工程化与产品产业化等方面达到国际先进水平。相关产品实现由实验试制向规模化批量应用的快速转化,分别应用于储能式有轨电车、储能式无轨电车、地铁线路储能、后备电源、风力发电等领域。

    陈安儿,九三学社宁波市委会宁波市妇儿医院支社副主委,现任宁波市妇儿医院产科大科主任,主任医师,宁波市政协委员。20余年从事妇产科工作,擅长产科高危妊娠、围产急救、母胎医学、遗传咨询、妊娠期合并症及并发症的处理、优生优育咨询指导、胎儿异常的产前诊治及处理,是宁波市产科学术带头人。在平凡的岗位上用爱心、智慧和汗水,为广大孕产妇解除病痛,挽救了无数危重产妇的生命。

    黄智伟,九三学社宁波市委会建工综合支社社员,现任宁波市城市基础设施建设开发公司科长,高级工程师。长期从事市政工程施工管理工作,负责本单位在建工程的质量、安全、文明施工监督检查工作,担任公司在建项目检查评比小组副组长,主要承担宁波市区较大的市政道路、桥梁、给排水,园林绿化、街景整治等工程项目施工管理,工作成效显著。

发布时间:

浏览数:
2018-05-04

1166

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:11138515
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号