首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 多党合作 >> 新闻速递

民盟市委会召开2018年度社情民意信息工作会议

    民盟市委会于4月25日召开2018年度社情民意信息工作会议暨信息员培训会议,会议邀请了市政协负责信息工作的专家进行专题讲座,市盟参政议政骨干、信息员共70余人参加此次会议。民盟市委会秘书长陈化贤出席会议,会议由调研部部长华汉芬主持。

    会上,调研部部长华汉芬简要总结了过去一年的社情民意信息工作。随后,市政协研究室调研信息和理论研究处毛盛杰老师讲解了社情民意信息的概念、选题要求、行文标准等,重点分析了优秀信息案例。
秘书长陈化贤充分肯定了大家在社情民意信息工作上所作的努力,对市政协专家的指导表示感谢。他指出,今年是“五一口号”发布七十周年,广大盟员要不忘初心使命,弘扬民盟“奔走国是 关注民生”的优良传统,深入学习领会习近平总书记在全国政协十三届一次会议联组会上关于新型政党制度方面的重要讲话精神,结合本职和专业开展调查研究,积极反映社情民意信息,努力献计献策,切实履职尽责,在新的一年中取得更好的成绩。

发布时间:

浏览数:
2018-05-03

603

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:8467712
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号