首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 非公经济 >> 新闻速递

市委统战部副部长、市工商联党组书记黄辉调研践行亲清新型政商关系试点工作

    4月25日,市委统战部副部长、市工商联党组书记黄辉一行赴余姚、宁海走访调研践行亲清新型政商关系试点工作,并分别与余姚和宁海统战部、工商联等有关人员进行座谈。

    在余姚试点调研中,黄辉一行参观考察了余姚商会服务中心,围绕思想引领、制度完善、平台搭建、服务强化等方面进行了座谈交流。在听取大家的讨论意见后,黄辉指出余姚在探索亲清文化建设方面走在省市前列,取得了积极成效,下一步要以试点建设为契机,强化载体搭建、总结提炼,努力在制度建设、操作层面上有新突破。

    围绕县级层面综合试点工作,调研组成员与宁海县委统战部、县工商联相关人员、县社会与经济服务中心负责人等就试点方案进行了深入探讨。黄辉充分肯定了宁海前期工作成果,并就下一步试点工作定位、工作方向进行了明确,强调要围绕此项工作积极整合资源,进一步做好深化拓展文章。

    市委统战部副巡视员郑海林,余姚市委常委、统战部部长卢建国,宁海县委统战部常务副部长葛体员等参加调研。

发布时间:

浏览数:
2018-04-27

764

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:8467677
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号