首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 多党合作 >> 新闻速递

民革宁波市委会召开纪念“五一口号“发布七十周年暨民革成立七十周年座谈会

    4月13日下午,民革宁波市委会召开座谈会,纪念“五一口号”发布70周年和民革成立70周年。宁波市人大常委会副主任、民革宁波市委会主委王建康出席会议并讲话,专职副主委王伟霞主持座谈会。民革浙江省委会专职副主委刘净非、联络处处长何剑锋,宁波市委统战部党派处处长钱锋出席会议。

    会议首先播放了纪念民革宁波市地方组织成立60周年宣传短片,回顾了宁波民革的发展历程。7名党员代表分享了在民革组织中参政议政、支部建设、社会服务等方面的心得体会。

    王建康在讲话中说,在中共宁波市委、民革浙江省委会的正确领导下,在市委统战部的大力支持和广大党员的共同努力下,宁波民革党员队伍不断壮大优化,参政议政屡出成果,社会服务形成优质品牌,各项工作取得了长足发展。他要求全市民革党员深入学习习近平总书记3月4日关于新型政党制度的讲话精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,弘扬民革老一辈与中共肝胆相照、真诚合作的优良传统,积极参政履职,共同推动多党合作事业新发展。

    民革浙江省委会专职副主委刘净非最后强调 ,“五一口号”在我国多党合作发展史上具有里程碑意义,宁波民革要抓住这一重要契机,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大、民革十三大精神,配合省委会“五大民革”建设,做好各项纪念活动。全市民革党员要坚定多党合作的信念和决心,提升政治水平,强化参政意识,为宁波“名城名都”建设和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

    市委会班子成员、各支部代表,市委会和奉化区委会机关干部参加座谈会。

发布时间:

浏览数:
2018-04-17

1530

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:11589516
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号