首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 多党合作 >> 新闻速递

党派调研课题如何把好经济社会发展的脉?农工党市委会这样做

    为了使党派的调研课题更加贴合宁波经济社会发展实际,更好地服务于“六争攻坚三年攀高”行动和“名城名都”建设。4月12日,农工党宁波市委会召开2018年度调研课题专家论证会。会议邀请了党内外行业专家和相关职能部门处室负责人,对市委会2018年调研课题(讨论稿)展开研讨。市政协副主席、农工党市委会主委陈为能,市委会专职副主委徐翔,市委会副巡视员、秘书长吴肖明及宣传调研处有关同志参加会议。

    由于专家们会前作了精心准备,围绕讨论稿,专家们结合自身工作实际,从调研课题选题、研究内容,以及研究方式方法等方面都提出了针对性、可操作性强的意见建议。会议讨论热烈,取得了较好的效果。

    陈为能表示,专家论证会能够让党派的调研课题更加切实可行,更加富有成效。他强调,党派要加强同党内外行业专家以及相关职能部门的沟通和联系,经常性加强讨论和交流,进一步提升党派参政议政水平和能力,为宁波经济社会发展作出应有的贡献。

发布时间:

浏览数:
2018-04-16

1061

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:9737742
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号