首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本部动态

2018年全市统战信息宣传工作培训班举行

    4月9日至11日,市委统战部在市社会主义学院举行全市统战信息、宣传工作培训班。市委统战部部务会议成员、市社会主义学院副院长黄峻出席结业式并讲话。

    黄峻指出,统战信息工作是各级统战部门的一项重要工作职能,是反映党外人士意见建议的重要载体,是推动工作落实的有效抓手,是各级党委、政府科学民主决策的重要参考。统战宣传工作是党的统一战线工作的一项基础性工作,是扩大统一战线的社会影响、提高社会各界对统一战线的认识、优化统一战线工作环境的重要保证。各有关单位要充分认识新形势下做好统战信息、宣传工作的重要意义,切实增强责任感和使命感,不断提升业务能力,通过建立健全体制机制、增强对接沟通、抓好工作创新和加强绩效考核等,切实推动全市统战信息、宣传工作再上新台阶。

    各区县(市)委统战部、市级统战系统有关单位和市各民主党派从事信息、宣传工作的干部共60余人参加培训。有关专家学者应邀作《新时代开启伟大新进程》《如何做好统战信息工作》《新时代的新闻宣传规律》等讲座,有针对性地进行了信息和宣传业务辅导。

发布时间:

浏览数:
2018-04-13

1891

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:11138642
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号