首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 多党合作 >> 新闻速递

明目皓齿,牙科从医疗到消费之路
----“九三甬创汇”第三期活动在高新区举办

    3月31日下午,由九三学社宁波市委会主办,九三学社高新区综合支社、科技和城建工作委员会、青年工作委员会承办,九三学社宁波市委会中小企业促进会、信息经济研究会协办的“九三甬创汇”第三期活动在高新区创业大厦举行。九三学社宁波市委会副主委童文俊参加了本次活动。

    本期活动的主题是“明目皓齿,牙科从医疗到消费之路”。来自我市口腔诊所的医生,牙科医药产品、牙齿美白保健、牙科医疗器械创业者,创业孵化器工作人员与社员们一起齐聚一堂,围绕着牙科创业、口腔科学的技术发展、口腔医疗器械新技术及牙科疾病预防等内容进行分享和互动交流。

    九三学社高新区综合支社社员、宁波市创新创业管理服务中心阮明从创业及投资角度,对牙科行业进行了分析。随着国民收入的提高和消费升级,人们对于牙齿的健康和美丽的需求巨大,在技术创新、资本涌入及互联网加的模式创新推动下,将会迎来行业的爆发。两位社员——杨少清口腔诊所的杨少清医生和宁波立华制药的副总经理周海滨的演讲将活动推向了高潮。杨医生着重介绍了数字化诊疗技术对牙科带来的革命性改造,周总则介绍了朗生医药从医药界进入口腔消费领域的构想,及其推出的“雅皓”品牌的口腔保健产品。

    现场还有口腔护理网红创业者和海归创业企业的展示和分享。

    活动中,大家进行了热烈的讨论。社员谈到,目前跨界创新对行业的推动作用巨大,甬创汇选择这样的专题,将各行各业的人汇集起来,使大家在技术发展、商业模式创新、护理知识普及等方面进行交流,相互理解合作,是非常有益的探索。

发布时间:

浏览数:
2018-04-04

1618

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:11589200
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号