首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 非公经济 >> 新闻速递

市“创二代”联谊会召开二届一次会长会议传达学习全国两会精神

    3月31日下午,市“创二代”联谊会在东方电缆股份有限公司召开二届一次会长会议。会议研究审议了2018年有关重要活动,并就红色之旅、新理事培训班、党日活动、中东欧经贸考察、“一带一路”主题论坛等提出了意见建议。徐立勋会长主持会议,常务副会长兼秘书长冯炜炜、常务副会长吴友旺、余谷峰、张允升、夏峰等领导班子成员和副秘书长等25人参加会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记黄辉到会并传达全国“两会”精神。

    黄辉书记传达了全国“两会”主要精神,分析了当前国际、国内主要形势,民营经济现状和宁波企业面临困难问题。希望广大“创二代”年轻企业家要把握时代发展趋势,提升发展信心,继承发扬老一代企业家的创业精神和听党话、跟党走的光荣传统,弘扬企业家精神,发挥企业家作用,在办好企业的同时,积极投身光彩事业和公益慈善事业,勇担社会责任。

    与会同志畅谈了学习“两会”精神的收获与体会,纷纷表示要牢记时代赋予的使命、不辜负党委政府的关心与厚望,传承好“甬商精神”,发挥好甬商作用,为宁波“名城名都”建设、高质量发展做出新的更大贡献。

发布时间:

浏览数:
2018-04-03

2043

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:11589218
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号