首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

徐乐江一行来我市调研军民融合工作

    3月29日至30日,中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江来我市调研军民融合工作。省委统战部副部长、省工商联党组书记徐旭,市委统战部副部长、市工商联党组书记黄辉,市工商联副主席钱爱民等全程陪同调研。

    徐乐江对宁波市工商联促进两个健康发展,建立“亲”“清”政商关系,弘扬企业家精神;积极参政议政;搭建服务平台,服务民营企业等工作给予了充分肯定。他要求宁波民营企业在军民融合产业发展方面发挥独特优势,延伸产业链,把企业做大做强,为军民融合国家战略的深入实施作出更大贡献。

    徐乐江在考察宁波天生密封件有限公司和宁波大成新材料有限公司时,鼓励企业持续加强科技创新,积极融入军民融合发展战略,为军队和国防现代化建设多做贡献,在军民融合发展中,展示甬商风采。他要求各级工商联做好企业军民融合产品的宣传和推广工作,争做企业的“推销员”,企业要积极参与军民融合产品对接会。对企业反映的困难和建议,他表示通过合适渠道帮助协调解决。

    军民融合战略关乎国家安全和发展大局。近年来,宁波市先后出台系列政策,促进军民融合产业发展,民营企业参与国防经济建设热情待续高涨。

发布时间:

浏览数:
2018-04-03

1890

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:10805949
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号