首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 多党合作 >> 新闻速递

致公党宁波市委会召开机关会议
落实省委会2018年重点工作

    3月12日下午,致公党宁波市委会召开全体机关工作人员会议,专题落实致公党全省“基层组织建设年”暨贯彻“大学习、大调研、大抓落实”动员大会及2018年全省机关工作会议精神,部署市委会贯彻落实意见。

    会议就省委会部署的2018年省市联动三方面重点工作在宁波的贯彻、实践展开讨论:一是全力推进“基层组织建设年”活动,以市委会为责任主体,抓好落实。二是组织开展“垃圾零增长”专项民主监督和调研,助推省委省政府中心工作。三是持续深耕市委会海外联谊特色,通力协作筹建全省“海创联盟”。

    专职副主委方巨成在会上强调要以省委会部署的省市联动重点工作作为市委会今年工作的主线来抓。按照省委会专职副主委章月燕在会上提出的“三句话、三件事、三次行动”具体要求,结合市委会工作实际,开出我会2018年“工作清单”,为切实达到预期目的,取得实效定基调、明任务。

发布时间:

浏览数:
2018-03-14

1479

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:11589202
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号