首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 多党合作 >> 新闻速递

民革宁波市委会授予叶绍芳等九位同志“宁波民革荣誉党员”称号

    为纪念民革宁波市地方组织成立60周年,经民革宁波市委会十二届十二次主委会议研究,决定授予叶绍芳等九名党龄在35周年及以上的党员(截至2018年5月31日)“宁波民革荣誉党员”称号,他们分别是叶绍芳、吴德容、范大来、杨良杜、徐正棠、陈大模、金林观、周明增、李立中。

    在民革宁波市地方组织60周年的发展历程中,叶绍芳等九位同志继承和发扬孙中山先生爱国、革命和不断进步的精神,关心民革市委会的各项工作,在本职岗位上做出了贡献,是我市民革组织的宝贵财富。

    3月7日至8日,市人大常委会副主任、民革市委会主委王建康,民革市委会专职副主委王伟霞等一行看望慰问了宁波民革荣誉党员叶绍芳等九位同志。王建康主委为荣誉党员们送去了鲜花和全市民革党员的真挚祝福,并与荣誉党员们亲切交谈,仔细询问他们的身体情况和生活状况。

    民革市委会希望,全市民革党员应以荣誉党员为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更高的政治觉悟和工作热情投身到我市“名城名都”建设,按照“六争攻坚”的决策部署加速推动宁波各领域改革发展,为高水平全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现祖国完全统一和中华民族伟大复兴作出新的贡献。

发布时间:

浏览数:
2018-03-13

1312

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:10816518
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号