首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 非公经济 >> 新闻速递

宁波市工商联积极组织观看电影《厉害了,我的国》

    3月2日,中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》于各大院线上映。该片将党的十八大以来我国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上,尽展大国雄姿、尽现中国智造、尽显家国情怀。

    自影片上映以来,市工商联积极发挥组织网络优势,通过各级工商联组织传达至各街道乡镇村级商会、各异地商会等基层组织,发动会员积极观影,部分基层组织还统一安排企业家集体观影。
此次观影活动,在全市范围内迅速掀起了为祖国点赞的热潮,并在众多商会和广大企业家中引起了强烈反响和共鸣。观影后,企业家纷纷表示,通过观看该片,充分了解了党的十八大以来我国取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,深受鼓舞,大家将不忘先辈创业初心,接力先辈改革伟业,奋力建功新时代。市工商联也将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,组织团结更多企业家,展现新时代企业家的责任与担当。

    3月3日下午,市工商联还组织会全体机关干部观看了该片,大家纷纷表示,影片所展示的中国成就、中国实力使作为中国公民的我们看完感觉心潮澎湃,作为工商联干部在今后的工作中,不仅要紧紧围绕在党中央周围,拥护党的方针政策,更要围绕中心服务大局,在新一轮以“不忘创业初心接力改革伟业”为主题的理想信念教育活动中积极作为,引导和服务更多非公企业坚定不移沿着社会主义道路不断前行,努力为实现“中国梦”作出应有的贡献。

发布时间:

浏览数:
2018-03-08

2593

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:10816675
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号