首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本部动态

市委统战部与各民主党派机关

联合举办“包饺子猜灯谜庆元宵”活动

    “好吃不过饺子香,温暖不过集体爱”。为了积极促进机关干部职工之间的相互了解和交流,增进同志之间的感情,进一步丰富和拓展联谊交友的方式,营造和谐融洽的机关氛围,3月2日上午,市委统战部机关工会与民主党派机关工会在郎官大厦联合举办“包饺子猜灯谜庆元宵”活动。

    广大干部职工踊跃参加活动。根据活动规则,各个工会小组分别推荐一名职工代表参加包饺子比赛,参赛选手们都拿出了看家本领,扬长避短,发挥长处,纷纷展露自己的厨艺,一场紧张而又秩序的包饺子比赛如火如荼进行着。不一会儿,一排排、一桌桌来自五湖四海的饺子呈现眼前。整个比赛在欢声笑语中进行。

    经过激烈角逐,评委们按照评分标准对各组作品进行评比,最后评出一、二、三等奖及优秀奖。

    中午12时,机关干部职工陆续来到三楼餐厅,热气腾腾的饺子出锅了,品尝着自己亲手包的饺子,吃在嘴上,暖在心头。一盘盘热腾腾的饺子驱散了冬日的严寒,温暖着每一位干部职工的心,大家都说,今天的饺子真香。

    午饭后,大家兴致勃勃地来到一楼大厅,参加猜灯谜活动。看着一个个充满挑战和智慧的灯谜,大家或低头深思,或互相探讨,努力寻找谜底,到处洋溢着团结和谐、喜气洋洋的节日氛围。

    活动深化了了解,增进了友谊,积极促进了和谐机关、文明机关建设。

发布时间:

浏览数:
2018-03-02

2667

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:9775964
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号