首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 民族宗教 >> 新闻速递

宁波市召开全市民族宗教局长会议

    2月27日上午,宁波市召开全市民族宗教局长会议。各区县(市)民族宗教局长、副局长、办公室主任以及宁波市民族宗教局各处室负责人以上干部等50余人参加。市委统战部副部长、市民族宗教局党组书记、局长金黎萍代表局党组系统总结了2017年全市民族宗教工作,对2018年工作进行了部署,会议由局党组副书记、副局长周悦德主持,市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长谢飞云应邀出席会议。
 
    会上,海曙区民族宗教局等7个单位进行了汇报交流。金黎萍局长对做好2018年民族宗教工作提出了“重学习、破难题、强基础、抓规范、优服务、促联动、创特色、保稳定、树形象”的工作要求。

    会议指出,在具体工作中要突出抓好六个方面工作:一是落实“导”字要求,牢牢把握民族宗教工作正确方向;二是深化平安建设,确保民族宗教领域和谐稳定;三是依法规范管理,提高民族宗教事务法治法水平;四是提升民族工作,进一步打响宁波城市民族品牌;五是围绕“六争攻坚”,更好地服务“名城名都”建设;六是强化自身建设,锤炼高素质的民族宗教干部队伍。

    会议要求,一要提高政治站位,二要增强创新意识,三要树立法治理念,四要弘扬实干精神,五要严明纪律规矩,努力开创新时代民族宗教工作新局面,为“名城名都”建设作出更大贡献。

发布时间:

浏览数:
2018-02-28

2083

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:8475659
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号