首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

宁波市侨联召开九届五次全委会议

    2月11日,市侨联九届五次全委会议在市行政会议中心举行。市委常委、统战部部长梁群出席会议并讲话。
    市侨联主席李承戍代表常委会作工作报告。李承戍从以学习贯彻党的十九大精神为指针,侨界思想政治引领得到不断强化;以宁波经济社会发展大局为舞台,侨联服务中心工作的独特作用不断彰显;以扎实开展为侨服务工作为基础,与侨界群众的血脉联系不断加深;以规范基层侨联组织建设为突破,侨联组织创新发展不断深化四方面全面回顾了市侨联2017年的工作,并部署了2018年的工作任务。
梁群同志在讲话中对市侨联2017年的各项工作予以充分肯定。他指出,2017年市侨联围绕市委、市政府中心工作,坚持“两个并重”,深化“两个拓展”,立足职能,强化服务,凝聚我市广大归侨侨眷、海外侨胞、留学人员,为实现宁波“名城名都”建设目标,做了大量卓有成效的工作。2018年,他要求全市各级侨联高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习宣传贯彻党的十九大精神;紧密围绕市委、市政府的中心任务,谋划好新一年我市侨联工作;以建设人民满意的服务型侨联为目标,强化侨联组织作风建设和队伍建设,为将我市“名称名都”建设全面推向新境界,发挥侨联组织独特作用。
    会议审议通过了《宁波市侨联工作报告》以及有关人事变动事宜。
    市侨联党组成员、巡视员王东海,副主席张勇军、董奕玮、沈志宏、陈文伟、应敏、冯炜炜,秘书长牛洪波等出席会议。

发布时间:

浏览数:
2018-02-14

51

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:6277982
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号