首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 区县(市)动态

宁海召开民主党派、工商联和无党派代表人士座谈会

    2月9日上午,宁海县委副书记、县长林坚主持召开县委常委会民主生活会征求民主党派、工商联和无党派代表人士意见座谈会。

    座谈会上,民盟宁海县基层委员会、民建宁海县支部、民进宁海县支部宁海县知联会和工商联企业家代表踊跃发言,围绕促进产业转型升级、加快建设“三美宁海”、完善人才引进政策、加快城市基础设施建设等方面积极建言献策。林坚边听边记,不时与大家互动交流,深入探讨分析问题。

    林坚说,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。在民主生活会前专门召开民主党派、工商联和无党派代表人士座谈会,就是希望听到大家对于党委政府工作的意见和建议。大家的发言很有针对性、建设性,既有宏观层面的思路建议,又有操作层面的具体意见,感谢大家对全县经济社会发展的关心。会后,我们将把大家的意见和建议做好归纳总结,及时吸收到工作中去。

    林坚指出,过去一年来,全县上下共同奋斗,宁海经济社会发展取得了显著成绩,经济结构持续优化,多项指标在全市名列前茅,“最多跑一次”等改革工作得到省、市委领导的肯定。这其中也凝聚了各民主党派、工商联、无党派人士的智慧心血。随着县委全会和县两会的召开,为下一阶段的发展明确了努力方向。要实现早日跻身全国强县第一方阵、打造“两高”先行区、“五好”样板区的目标,离不开民主党派、工商联和无党派人士的支持和监督。希望大家切实加强自身建设,充分发挥联系广泛、智力集聚的优势,围绕重点领域广泛调研、深入思考,持续为宁海的经济社会发展出谋划策。

发布时间:

浏览数:
2018-02-11

61

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:6278032
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号