首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 多党合作 >> 新闻速递

民建海曙区基层委员会成立

    1月21日上午,民建海曙区基层委员会成立大会召开,会议选举产生了第一届民建海曙区基层委员会领导班子,曹云当选主委。宁波市政协副主席、民建浙江省委会副主委、民建宁波市委会主委张明华,中共宁波市委统战部常务副部长叶苗,海曙区委常委、区委办主任何慧刚,民建宁波市委会专职副主委张雨,海曙区人大常委会副主任孙铭龙、副区长薄慧敏、政协副主席国宇等出席会议。

 

    叶苗说,新成立的民建海曙基层委员会按照中共宁波市委“新时代要有新思想、新时代更要有新作为”的工作要求,找准定位,努力做到“党委有要求,民建有回应”;展现作为,在抢机遇、抢人才、抢项目的新形势下,围绕大局,深入开展调研,服务“名城名都”建设这样一个大目标;加强组织建设,努力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题的能力。

 

    张明华表示,民建海曙总支三年来充分发挥党派自身的优势和特点,认真履行参政议政、民主监督职能,社会服务的领域更加宽广,海曙民建公益促进会的品牌更加闪亮,自身思想建设、组织建设、制度建设、能力建设等方面取得明显成效,总支连续多年被民建省委会、市委会表彰为先进基层组织,多名会员受到民建中央、省委会和市委会表彰,为海曙区多党合作事业和经济社会发展作出了积极的贡献,得到了社会各界的广泛赞誉。希望民建海曙区基层委员会今后能够齐心协力,开拓创新,强化调研,形成合力,打造品牌,从服务社会上发挥更大的作用。

 

发布时间:

浏览数:
2018-01-24

1209

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:10253505
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号