首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 区县(市)动态

象山县委统战部召开中心组学习会

    1月10日下午,象山县委统战部召开中心组学习会,传达学习了县委十四届三次全体(扩大)会议精神和县委书记叶剑鸣讲话精神、《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》。县委常委、统战部部长陈爱武主持学习会并讲话。县统战系统全体机关干部参加会议。

    陈爱武指出,县委十四届三次全会提出了“更加主动迎亚运、更为积极促发展,以党的十九大精神引领宁波现代化滨海城区建设”号召。统战系统将同步开启“亚运时间”,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,跳出统战谋划统战,强化“不忘初心、维护核心、固守圆心、凝聚人心、服务中心”,凝聚力量,助推发展,奋力开创统战工作新局面。

    陈爱武强调,习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要指示,强调“四风”问题具有顽固性反复性,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,再次充分表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。对于全党上下深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强作风建设具有重要的示范和指导意义。广大统战干部要强化自律意识,进一步增强弘扬正气、形成反对“四风”的思想行动自觉。

    会上还传达学习了《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》和《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章,通报了12月份工作完成情况,就春节前主要工作作了部署。

发布时间:

浏览数:
2018-01-12

711

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:11161152
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号