首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 区县(市)动态

余姚市组织职业经理人走进吉利开展零部件对接会

    1月9日,余姚市委统战部联合中意宁波生态产业园管委会、经济开发区商会,组织部分余姚零部件生产企业的80余位职业经理人走进浙江吉利控股集团有限公司开展汽车零部件对接会,并进行参观交流。

    浙江吉利控股集团有限公司为世界500强汽车企业,是中国自主品牌汽车工业的典型代表。为响应国家大力发展新能源企业产业的号召,该集团在宁波(余姚)中意生态产业园投资建设生产全新一代新能源企业及传统企业,该项目拟用地1200亩,规划产能为30万辆,预计项目总投资约人民币115亿元,其中固定资产投入约人民币55亿元,研发投入约人民币60亿元。

    余姚市汽车零部件企业基础较好,新能源汽车和传统汽车零部件重合度较高,很多汽车零部件企业具备向新能源汽车转型的条件和能力。浙江吉利控股集团有限公司的落户,不仅对该市汽车产业的智能制造水平的提升有积极的推动作用,而且对宁波市产业结构优化、经济转型升级具有积极的推动作用。

    据悉,浙江吉利控股集团有限公司在对接会上与多家零部件企业现场签约,意向签约额达到1.8亿元。

发布时间:

浏览数:
2018-01-12

438

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:7669386
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号