首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

梁群走访甬商总会联席会长郑永刚、副会长严健军

及部分在沪甬商代表

    1月9日下午,宁波市委常委、统战部部长梁群走访了甬商总会联席会长、上海宁波商会会长、杉杉控股有限公司董事局主席郑永刚,甬商总会副会长、上海宁波商会执行会长、致达控股集团有限公司董事长严健军及部分在沪甬商代表,向大家致以新年问候,并进行了座谈交流。市委统战部常务副部长叶苗,副部长、甬商总会秘书长卢文祥,部务会议成员、市社会主义学院副院长黄峻等参加活动。

    梁群在会上详细了解了上海宁波商会的相关情况及主要成绩,以及杉杉集团、致达控股集团、上海爱谱华顿电子科技(集团)股份有限公司、上海沃尔得教育科技股份有限公司等公司近年来的企业生产经营情况以及未来发展前景,并认真听取了郑永刚、严健军、华建刚、胡洪军等几位甬商关于甬商回归和接轨上海等方面的建议。

    梁群首先对上海宁波商会建设和在沪甬商所取得的成就表示高度肯定,并对在广大在沪甬商致以亲切慰问和新年祝福!梁群向大家介绍了我市经济社会发展情况和甬商总会建设情况。他指出,市委、市政府对甬商寄予了殷切期望,省委常委、市委书记郑栅洁同志在市委经济工作会议上特别强调要发挥好甬商总会在甬商回归、以商引商、以民引外等方面的积极作用,形成新一轮“宁波帮”帮宁波的生动局面。希望广大在沪甬商一如既往关心、支持家乡的建设与发展,积极为宁波“名城名都”建设出谋划策、献计出力;同时也殷切期盼大家多回家走走看看,继续热心参与“甬商回归工程”,努力为家乡引进项目牵线搭桥,把更多优质资源、项目和平台引入家乡,共同谱写宁波经济社会发展新篇章。

    郑永刚表示,感谢宁波市委、市政府对甬商群体的重视、信任和关怀,让在外甬商倍感温暖。在沪甬商将充分发挥优势,积极深化沪甬两地交流合作,吸引更多优质资源、创新要素、优秀人才汇聚宁波,为家乡建设作出新的贡献。

发布时间:

浏览数:
2018-01-11

152

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:5559644
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号