首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 民族宗教 >> 新闻速递

宁波市委统战部副部长、市民宗局局长金黎萍赴奉化调研统战工作

    12月26日,宁波市委统战部副部长、市民宗局局长金黎萍一行调研奉化统战工作,并就第三批乡镇(街道)统战工作示范点进行实地验收。

    奉化区委常委、统战部长方国波就2017年奉化区统战工作及2018年统战工作思路进行了专题汇报。今年以来,奉化区委统战部在宁波市委统战部的精心指导和奉化区委的坚强领导下,牢固树立“融入中心、服务大局”的意识,牢牢把握“大团结大联合”这一统战工作主题,以凝聚共识为向导,积极谋划,主动作为,在对台工作、名山建设工作、党派工作以及乡镇(街道)统战工作示范点创建和统战干部队伍建设等方面取得了长足进展。

    金黎萍对2017年度奉化统战工作表示充分肯定。她指出,奉化统战工作领导重视有力度、重点工作有创新、品牌打造有亮点、服务中心有成效,尤其是对台工作和名山建设工作取得了显著成效。金黎萍希望,2018年奉化区委统战部要进一步巩固传统优势,扩大后发优势,挖掘潜在优势,把资源优势和特色优势转化为经济优势,为中心工作服务;要进一步汇聚统战力量,做亮特色,努力打造奉化统战工作新高地,为各地提供借鉴;要切实把佛教名山建设摆在更加突出位置,重点在提升品质内涵和扩大宣传上下功夫,进一步巩固雪窦山弥勒根本道场地位,不断提升佛教名山的影响力。

    下午,金黎萍一行还考察调研了莼湖镇善济寺、国际灾童教养院陈列馆、统战文化长廊以及创投菁英汇,对莼湖示范点创建工作表示肯定。

发布时间:

浏览数:
2017-12-29

1379

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:7669366
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号