首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本部动态

宁波市委统战部常务副部长叶苗赴海曙区调研统战工作

    12月26日下午,宁波市委统战部常务副部长叶苗一行赴海曙区调研统战工作,海曙区委统战部副部长陆颖及部班子成员参加调研。

    座谈会上,陆颖简要汇报了海曙区2017年统一战线特色亮点工作,重点汇报了2018年度海曙区统战工作思路。明年海曙区统战工作将从引导民主党派工作新定位;延伸新的社会阶层人士工作新领域;坚定民族宗教工作新方向;创设海外统战工作新载体;打造非公经济统战工作新工程;推动形成统战工作新格局六个方面入手,进一步提升海曙统战工作水平,为高质量建设国内一流强区贡献更多统战力量。

    在听取汇报后,叶苗指出,2018年是改革开放40周年和中共中央发布“五一”口号70周年,统一战线工作要把握好这两个重要时间节点,围绕主题开展一系列宣传联谊活动;要围绕中心,服务大局,充分发挥统一战线在服务招才引资方面的优势,助推宁波“名城名都”建设;要把握统战工作高线,突出政治思想引领,凝聚广泛思想共识;要做实统战工作底线,维护民宗领域安全稳定,坚持宗教中国化方向;要点亮统战工作特色,在海曙区传统优势楼宇统战和商圈统战的良好基础上重点做好新的社会阶层人士统战工作。

发布时间:

浏览数:
2017-12-29

2774

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:9776143
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号