首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 非公经济 >> 新闻速递

宁波市“创二代”联谊会一届十四次会长扩大会议举行

    12月22日,市“创二代”联谊会召开一届十四次会长扩大会议,审议通过市“创二代”联谊会换届方案、工作报告、财务报告及有关人事调整方案。联谊会会长徐立勋主持会议,联谊会班子成员及常务理事共36人参加会议。市委统战部经济处负责人应邀参加了会议。

    会上,大家交流了体会与收获,并就今后联谊会建设提出了意见建议。大家一致认为,市“创二代”联谊会自2012年11月成立以来,紧紧围绕党委、政府中心工作,牢牢把握“两个健康”发展,以“传承、责任、跨越”为主题,不断创新活动载体、丰富活动内容、打造活动品牌,为推动我市民营企业代际传承和转型发展做出了积极贡献。今后联谊会建设要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和市第十三次党代会精神,坚持“团结立会、服务兴会、创新强会”工作目标,围绕中心服务大局,不断开创宁波市“创二代”工作新局面。

发布时间:

浏览数:
2017-12-25

2093

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:8467782
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号