首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 多党合作 >> 新闻速递

农工党市委会代表参加全国代表大会

    11月27日-12月1日,中国农工民主党第十六次全国代表大会在北京胜利召开。宁波市政协副主席、市委会主委陈为能,副主委吴道涛、邱海燕作为选举代表,专职副主委徐翔作为列席代表,随同浙江代表团参加了本次会议。

    开幕式上,中共中央政治局常委栗战书会见全体与会代表,并代表中共中央致贺词。

    大会听取和审议了农工党第十五届中央委员会工作报告,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺代表农工党十五届中央委员会作工作报告。

    大会表决通过了《中国农工民主党第十六次全国代表大会决议》、《中国农工民主党第十六次全国代表大会关于第十五届中央委员会报告的决议》,审议通过了《关于中国农工民主党党章修正案的决议》。会议选举产生了由214人组成的新一届中央委员会,陈竺当选农工党中央主席,何维、姚建年、杨震、朱静芝、蔡威、龚建明、曲凤宏、王路、焦红、于文明当选副主席。陈为能再次当选为中央委员。

发布时间:

浏览数:
2017-12-04

62

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:5272930
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号